Jus de pomme et betterave


Bonjour, aujourd’hui je vous fais découvrir un jus de pomme délicieusement aromatisé à la betterave. Le jus de pomme et betterave est antioxydant, il protège contre les infections, il diminue le cholestérol sanguin, il facilite la digestion, il est diurétique et il tonifie l’organisme.


Jus de pomme et betterave

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
3 pommes biologiques
½ betterave rouge biologique

Méthode :
1. Laver soigneusement les pommes, retirer le pédoncule et les pépins, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse. Laver soigneusement la betterave, couper les extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

2. Passer les pommes et la ½ betterave à la centrifugeuse, mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs.

Les conseils santé :
Pour bénéficier de tout le pouvoir antioxydant des pommes ainsi que ses fibres, je vous conseille également de les consommer entières avec la pelure. Le jus de betterave est très puissant, je vous conseille de ne pas boire plus d’une once (ça équivaut à 1/2 betterave) par jus et de bien mélanger les jus contenant de la betterave. Conserver les feuilles de la betterave pour les consommer crues ou cuites car elles sont excellente pour la santé. Il se peut qu’après avoir bu un jus contenant de la betterave rouge votre urine soit colorée, ça ne présente aucun risque pour la santé.

Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine C, vitamine B9, cuivre, manganèse, vitamine K, fer (source pour l’homme seulement) et magnésium (source pour la femme seulement).


La version vidéo
Pour la version HD, démarrez le vidéo et     
ajuster les paramètres dans la barre sous le vidéo,     
cliquez sur la roulette, sur qualité et puis sur HD.



The english version.



Découvrez également
le "Jus de pomme".


Print Friendly and PDF

1 commentaire:

  1. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.

    RépondreSupprimer