Jus de carotte et d’asperge


Bonjour, aujourd’hui je vous invite à découvrir un merveilleux cocktail santé : le jus de carotte et d’asperge. C'est également une excellente façon d'utiliser la base des asperges. Ce jus est antioxydant, il renforce le système immunitaire et il contribue à la santé de la peau et au maintien d’une bonne vision.


Jus de carotte et d’asperge

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
3 carottes biologiques de grosseur moyenne
¾ de tasse (185) d’asperges biologiques (la base de la tige seulement), lavées et coupées grossièrement

Méthode :
1. Laver soigneusement les carottes, couper les extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

2. Passer les asperges et les carottes à la centrifugeuse et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs.

Le conseil santé :
Ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène.

Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine B6, vitamine K, vitamine B9, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3, cuivre, vitamine C, vitamine E, fer, potassium et phosphore.

Découvrez également le 
"Jus de carotte et de betterave".


Print Friendly and PDF

2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite).

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en haut à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.

    RépondreSupprimer