Jus de Carotte, Kale et Pomme


Bonjour, aujourd'hui je vous invite à découvrir un savoureux cocktail santé : le jus de carotte, kale et pomme. Ce jus est antioxydant, il contribue au maintien d’une bonne vision, il protège contre les infections et il est une excellente source de vitamines A et C.


Jus de Carotte, Kale et Pomme

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
2 carottes biologiques de grosseur moyenne
1 grande feuille de kale (chou frisé) biologique sans la tige
1 pomme biologique
1 filet d’huile végétale biologique

Méthode :
1. Laver soigneusement les carottes, couper les extrémités, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse. Laver soigneusement la feuille de kale. Laver soigneusement la pomme, retirer le pédoncule et les pépins, couper en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

2. Passer tous les ingrédients à la centrifugeuse, ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène, mélanger et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs.

Les éléments nutritifs :
Vitamine A, vitamine C, vitamine B6, vitamine K, potassium, vitamine B1, vitamine B2, vitamine B3 (source pour la femme seulement), vitamine E, fer, phosphore et manganèse.

Découvrez également 
le "Jus de Carotte, Céleri et Chou".


Print Friendly and PDF

4 commentaires:

  1. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes les nouvelles recettes.

    RépondreSupprimer
  2. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  3. Testé et approuvé, un pur délice !
    Merci car je n'aurais pas pensé à ce mélange ...

    RépondreSupprimer