Jus de Melon d’Eau (Pastèque)


Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous un jus qui sera vous désaltérer et vous rafraîchir tout au long de l'été : le jus de melon d’eau. Ce jus est antioxydant, il est diurétique, il a des propriétés anti-inflammatoires et il renforce le système immunitaire et cardiovasculaire.


Jus de Melon d’Eau (Pastèque)

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
3 ½ tranches de 2 cm d’épaisseur d’un petit melon d’eau (pastèque) rond, biologique et sans pépins

Méthode :
1. Peler les tranches de melon d’eau et couper la chair en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

2. Passer la chair à la centrifugeuse et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs. Pour obtenir un jus encore plus rafraîchissant, servez-le sur glace.

Le conseil santé :
Ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène.

Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine C, vitamine A.


Découvrez également le 
"Jus de Pomme et de Melon d'Eau".


Print Friendly and PDF

1 commentaire:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer