Jus de Melon d’Eau (Pastèque)


Bonjour, aujourd'hui je partage avec vous un jus qui sera vous désaltérer et vous rafraîchir tout au long de l'été : le jus de melon d’eau. Ce jus est antioxydant, il est diurétique, il a des propriétés anti-inflammatoires et il renforce le système immunitaire et cardiovasculaire.


Jus de Melon d’Eau (Pastèque)

Ingrédients pour 1 verre de 8 onces (250 ml) :
3 ½ tranches de 2 cm d’épaisseur d’un petit melon d’eau (pastèque) rond, biologique et sans pépins

Méthode :
1. Peler les tranches de melon d’eau et couper la chair en morceaux convenant à la grosseur de la centrifugeuse.

2. Passer la chair à la centrifugeuse et consommer le jus sans tarder pour bénéficier de tous les éléments nutritifs. Pour obtenir un jus encore plus rafraîchissant, servez-le sur glace.

Le conseil santé :
Ajouter un filet d’huile à votre jus pour mieux assimiler le bêta-carotène.

Les éléments nutritifs :
Potassium, vitamine C, vitamine A.


Découvrez également le 
"Jus de Pomme et de Melon d'Eau".


Print Friendly and PDF

2 commentaires:

  1. Pour une recherche rapide, n'hésitez pas à utiliser le moteur de recherche personnalisé (en haut à droite). Vous n'avez qu'à taper le nom de l'ingrédient ou de la recette que vous recherchez.

    RépondreSupprimer
  2. SVP, prenez un instant pour commenter ou poser des questions. Je vous invite également à vous abonner (en bas à droite), vous recevrez ainsi toutes mes nouvelles recettes.

    RépondreSupprimer